Natriumcaseinat
Die Caseinate AM 100 – Na und AM 88 bestehen aus aufgeschlossenem, getrocknetem, vollkommen löslichem, geschmacksneutralem, reinem Milcheiweiß. Sie besitzen hervorragende emulgierende, stabilisierende und wasserbindende Eigenschaften. Aufgrund ihrer technologischen Vorteile eignen sie sich für die Anwendung in vielen Bereichen der Lebensmittelverarbeitung hervorragend. Durch die molekulare Struktur des Natriumcaseinats wird die Funktionalität des Fleischeiweißes untersützt sowie die Emulgierung von Bräten optimiert. Die thermische Stabilität der Endprodukte wird deutlich verbessert.
Vorteile für Ihre Anwendung:
- sehr gut löslich
- geschmacksneutral
- optimale Emulgierfähigkeit
- Strukturbildner
- hohe Hitzestabilität
- verhindert Fett- und Geleeabsatz
- verhindert Fettausschwitzen beim Räuchern
- reduzierter Gewichtsverlust – bessere Ausbeuten
- begünstigt die Bildung glatter Eigenhaut – schöneres Escheinungsbild
Anwendung:
Mit Trockenzugabe werden optimale Ergebnisse erzielt.
Auszug aus unserer Produktliste:
Produktname |
Protein |
Anwendung |
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Gelee |
Emulsion |
AM 100 - Na |
ca. 90 - 93% i. T. |
1 : 5 |
1 : 5 : 5 |
AM 88 |
ca. 88% i. T. |
1 : 4 |
1 : 4 : 4 |