Milchproteinkonzentrat

AM 85 MPC

AM 85 MPC ist ein Milchproteinkonzentrat, welches die Gesamtproteinkomponente aus der Milch enthält: Casein, Molkenprotein (Albumine und Globuline) und weitere Komponenten der Milch.

AM 85 MPC wir durch Ultrafiltration von frischer, pasteurisierter Magermilch hergestellt. Es findet keine Anwendung chemischer Verfahren  statt.

Durch dieses schonende Herstellungsverfahren bleiben die Proteine in ihrem natürlichen Zustand erhalten. Eine Denaturierung ist ausgeschlossen; das Verhältnis der Proteine ist mit dem in der Milch identisch.

Somit ist das Milchproteinkonzentrat AM 85 MPC das natürlichste und ursprünglichste Milchprotein das eingesetzt werden kann.

AM 85 MPC kombiniert die funktionellen Eigenschaften von Casein und Molkenprotein. Es zeichnet sich durch hervorragende emulgierende Eigenschaften aus und ist neutral im Geschmack.

Es kann u. a. in Fleischwaren, Suppen und Saucen sowie in Fertiggerichten als Alternative zu Natriumcaseinat und anderen Proteinen verwendet werden.

 

Auszug aus unserer Produktliste:

Produktname

Protein

Anwendung

 

 

Emulsion

AM 85 MPC

ca. 85% i.T.

1 : 4 : 4

Zurück